توقيت مباراة الهلال ومريخ نيالا اليوم في مباريات الدوري السوداني

مباراة الهلال ومريخ نيالا اليوم: تعرض عليكم موعد متابعة مباراة الهلال اليوم في مباريات الوري السوداني الممتاز، وذلك في المواجهة التي ستجمع الفريقين ضمن مباريات الجولة الخامسة والعشرون من بطولة سوداني للدوري الممتاز، وستجري على أرضية ملعب الهلال، في اللقاء الذي يدخله الطرفين بهدف تحقيق نتيجة إيجابية، كما سنغرض عليمكم كذلك القنوات الناقلة لمباراة الهلال ومريخ نيالا مباشرة اليوم.

فقبل انطلاق مباراة اليوم بين الهلال ومريخ نيالا في الجولة الخامسة والعشرون من الدوري، يتواجد الفريق الأزرق نادي الهلال في المركز الأول من جدول ترتيب بطولة سوداني للدوري الممتاز، وذلك برصيد 52 نقطة، حققها الفريق بعد الفوز في خمسة عشرة مباراة، والتعادل في سبعة، ولم ينهزم إلى حدود الآن في مباريات الدوري، وفي المقابل يدخل فريق  مريخ نيالا مباراة الهلال اليوم، وهو يتواجد في المركز الثالث عشر برصيد 23 نقطة، حققها الفريق بعد الفوز في خمسة مباريات، والتعادل في ثمانية، فما انهزم في تسعة مباريات كاملة.

توقيت متابعة مباراة الهلال اليوم ضد مرخ نيالا

انطلاق متابعة مباراة الهلال ومريخ نيالا اليوم في مباريات بطولة سواني للدوري الممتاز، سيكون ابتداء من الأوقات التالية:

  • 17.00 بتوقيت جرينتش ولندن
  • 19.00 بتوقيت مصر المحلي
  • 20.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة
  • 20.00 بتوقيت السودان
  • 21.00 بتوقيت الإمارات

فما القنوات الناقلة لمباراة الفريقين اليوم الخميس 12-10-2017، من المنتظر أن تكون هي قناة التيلين السودانية، والتي تقوم بعرض متابعة مباريات الدوري السوداني الممتاز في الموسم الحالي.

 

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *